С ТОБОЙ...

Луна на небе, словно клякса,
Под промокашкой облаков...
Пролил слезинки дождик- плакса,
Наделал луж, и был таков.
А мне идти по этим лужам,
Не замечая темноты,
С тобой - ни другом и ни мужем...
И я опять у той черты,
Где пустота и чувство боли.
Опять мираж, самообман...
Опять ломаю силой воли,
Любви сжимающий капкан.
Как альпинист, по самой кромке,
Иду я месяцы подряд....
А листья, как судьбы обломки,
В ночи среди травы пестрят...
15.03.2017г