Дом детства

Под звуки отдалённых голосов
Рисую пальцем на комоде пыльном.
За занавеской окна на засов.
В шкафу пропахли вещи нафталином.
Висят на стенах старые ковры.
На них часы,которых ход закончен.
Скрипят уже прогнившие полы
И заглушает их вой своры гончих.
На полках книжных старые изданья
Среди которых ряд поделок детских.
Висит лампадка в месте покаянья.
В серванте высится сервиз советский.
Портреты предков,по соседству наши.
Открытки,что хранятся много лет.
Прожили здесь мы,много испытавши.
Идем сюда,что б получить совет.