К душе!

Завывают метели,
Завывают зимой.
Будто что-то хотят рассказать:
Нехорошее и больное,
Чтобы душу мне растревожить.
Только знаю давно об этом и Я,
Продолжая страдать и ждать.
 
Ой, метели, метели?
Лучше б вы пролетели.
Не стараясь напомнить мне.
До сих пор ведь люблю Я.
До сих пор вспоминаю,
Никогда не забуду,
Он - кровинка моя!
До сих пор ведь люблю Я,
До сих пор вспоминаю,
Никогда не забуду,
Он - кровинка моя!
 
Отказала метели,
Отказала зимою.
Не нужны мне сказки про него.
Знаю больше я - их,
Знаю всё, но прощаю!
Не могу себе никак запретить,
Запретить - Его полюбить!