Я буду рядом все равно!

Я буду рядом все равно!
Растете, детки, вы так быстро!
Утру текущую слезу,
Сойду со сцены - так уж вышло:
Теперь вы там, а я внизу!
 
Но только, знаете? - я та же!
Хотите вы того, иль нет -
И не подумаю ведь, даже,
Вернуть обратно свой билет:
 
Я буду с вами, как и раньше,
Пускай нам вместе уж не петь,
Теперь я - зритель, и подальше
Отсяду в зал - мне там сидеть,
 
Чтоб не мешать вам словом, взглядом -
Возьму бинокль если что..
Но только гнать меня не надо -
Я буду рядом все равно!