Быть дочерью Бога

Быть дочерью Бога
Иер.29:11 "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду".
 
Быть дочерью Бога - огромная честь!
Он там в небесах далеко, а ты здесь,
 
Но с Ним ты общаешься день ото дня,
И Богу известна вся жизнь твоя:
 
Когда ты грустишь - и когда ты поешь,
Когда ты ложишься - когда ты встаешь -
 
Всегда Он с тобою и любит тебя,
Ведь ты его дочка - родное дитя!
 
И Он все возможное сделает, знай,
Чтоб ты, непременно, вошла в Его рай!