Выйти..

Выйти бы на улицу, застрелиться на свежем воздухе-
Нет пистолета
Пойти на крышу,прыгнуть ,пролетая лица,сидящие в офисе-
Не для эстета
Утопиться,камень на шею повесив,тянущий ко дну-
Синий мне не идёт
Повеситься,затянув веревку и проглотив слюну,-
Слишком Низкий полёт ...
И такая во всем,не умею доводить до конца-
Силы воли нет!
Но уж лучше бороться,в голове без свинца-
И этот свет)