О...Кэ...Лэ...Мэ...Нэ...

Человек пришёл на работу.....................А...
В кабинет зашёл к шефу........................Б...
Шеф же в тот день был добрый.........В...
Выслушал молча коллегу.........................Г...
 
Кивнув в согласьи рукою........................Д...
Ручку достал из кармана.........................Е...
Лихо поставил подпись............................Ё...
Правил людьми без обмана..................Ж...
 
Человек пошёл на работу.......................З...
По дороге сломал ногу............................И...
Надо же так случиться...............................К...
Шеф - тоже попал в больницу...............Л...
 
Вот, и лежат в соседних палатах.........М...
Двое с одной работы...............................Н...
Рядом - читают газеты..............................О...
Гуськом - идут на уколы...........................П...
 
 
Ё..! Кэ..Лэ..Мэ..Нэ... !!!
О..! Пэ.. Рэ..Сэ..Тэ... !!!
.
 
Прим:
 
Это мы сидели 10.06.97 г. на работе, писали отчёты... Духота... жара...
В какой-то момент... я возмутилась от рутины... - и насочиняла ... это...
 
 
 
Июнь, 2017г.
Улан-Удэ
 
... вспомнила...