Замуж - по рассудку?
Не ходите, девки, замуж - по любви...
А ходите замуж - только по рассудку...
- А любовь?!
_ Ах! Оставьте на траве - там,
где вы помяли незабудки...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
"А на том берегу... незабудки цветут...
А на том берегу - дикий мёд твоих губ..."
( из песни "Берега" в исп. Александра Малинина )
... ... ... ... ... ... ...
В жизни каждого человека должны быть -
Восхитительная ВЕСНА... Жаркое ЛЕТО... и Плодотворная ОСЕНЬ...
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ