Когда нет чувств - слова пусты

Когда нет чувств – слова пусты.
В них равнодушие, усталость.
Две половинки – я и ты –
Не целое, как оказалось.
 
Вот и окончен наш роман.
Осталось в прошлом всё, что было.
Нет боли от душевных ран.
Сердце бесчувственно, застыло.
 
Любовь теперь всего лишь звук,
Что в холод душу не согреет.
Не участит он сердца стук,
Не защитит, не пожалеет.
 
Ты выбор сделала сама.
На это ты имела право.
Теперь в душе моей зима,
Но рассуждать пытаюсь здраво.
 
Всё то, что причиняло боль,
Я отпущу без сожаленья.
Лишь сон напомнит мне порой
Любви разрушенной мгновенья.