Вновь запела февральская вьюга

Вновь запела февральская вьюга
Песню вечной тоски и печали.
Только двое, влюблённых друг в друга,
Ничего вокруг не замечали:
 
Ни летящие с неба снежинки,
Ни сугробы у них под ногами.
В одно целое две половинки
Слились душами и сердцами.
 
Снег кружится и справа, и слева,
Колет щёки морозной иголкой.
Может быть, Снежная Королева
Разбросала по свету осколки?
 
Пусть метель все пути заметает
И бросает снежками в прохожих,
Но любовь, словно снег, не растает
И влюблённым в дороге поможет.