Я та которою нельзя забыть
Я та , которою ты будешь помнить...
Я та ,которую нельзя забыть...
Духи и смех ,и бус тугая нить,
И голос мой ,и номер телефона !
Я та ,чей образ как всегда
Тебя тревожить будет в час рассветный!
Я стану памятью и током в проводах...
Из того прошлого таинственным приветом!
Я буду той ,которою забыть
Не сможешь в мире своих игр странных...
Я та ,которая могла любить...
Я та ,которую ты больно ранил...
Ты будешь вечно обо мне мечтать
И сравнивать всех будущих и прежних...
Я та с которой ты умел летать!
Я твоя боль,твоя печаль,твоя Надежда!
08.06.17.