тоже

тоже

Аудиозапись

Не узнать нам никогда,
Где в нас выстрелит война.
Тишина в аллеях парка,
Хоть и лето, но не жарко,
А вот в пылком том июне
В 41-ом гибли люди.
По коляскам дети спят,
Роты будущих солдат,
В синей лётчик в небеса
Устремил свои глаза,
Та, что с якорем синеет,
Капитан там попу греет,
Памперсы уписил все,
Ему скучно на земле.
Пограничники в зелёных
Тихо морщатся под клёном,
Точат глаз в тени пока
На мишени паука.
Медсестричка слёзы льёт,
Поцарапал вчера кот
И её перевязала,
Но немного туго мама,
Она - медик-лейтенант,
Прошла в Сирии свой ад...
-Мир нам нужен насовсем!-
Говорю сегодня всем.
Там у Трампов тоже внуки,
К дедам просятся на руки...