Война...

Война...
Война в наших душах и в наших сердцах,
Война... Убивает столь многих...
Мы бежим, властвует нами лишь страх.
Война идеалы бросает под ноги
И заставляет искать иные дороги,
Никто не желает превратиться в прах...
 
Война.... меняет людей, их не узнать
Они там, должны лишь врагов побеждать,
Знаем ли мы, что значит для них убивать?
Кровь с рук своих им больше не смыть,
И лица погибших, убитых, им не забыть
 
Покрасились в черное, висят небеса
Утопают в пулеметах чьи-то голоса
Они погибли, их убила чертова война
Вам скажут лишь это, на свое оправдание
Помните, не война убивает человека
Человека убивает другой человек
Это лишь наше человеческое наказание
Нести раздоры, войны и смерти сквозь век