ОПРАВДАНИЕ НА КРИТИКИ 3

10 июня 2015.
 
Когда весь сайт пытаются уверить,
что интриган я мерзкий, и при том
завидую, как Моцарту – Сальери,
хочу у них спросить: «А Моцарт – кто?
 
Кому готов последний дар Изоры
недрогнувшей рукою влить в бокал?»
– Ату Кучерука! Он – волк (позорный!) …
Он графоманов лаской подкупал! –
 
кричит честняга – ученик достойный,
и на том свете Зепп в ладоши бьёт…
Пускай он семь десятков лет покойный,
но Геббельсово дело не умрёт,
 
пока живут такие патриоты,
как Украины бывший гражданин…
Он против лингвоцида (это что-то!),
но я ему – враг с номером один.
 
В моём глазу соломинку он видит,
в своём не замечает и бревна.
И за собой ведёт наш скромный лидер
туда, куда прикажет Сатана.