ОБЛАКА - ЛЕБЕДИНАЯ СТАЯ

ОБЛАКА - ЛЕБЕДИНАЯ СТАЯ
(Натали - "А облака летят, как лебеди")
 
Лебединая стая красы белоснежной из гордости
Мне оставила перья - превратились они в облака,
Ветерок разметал их небрежно, без скромности -
Я коснулась красы ! Чуть задела рукою, слегка !
***
И, как будто бы знак - очутилась у озера синего,
Предо мной гуси - лебеди, стаей плывут по воде
А я с белым крылом чудо ветру - А ты унеси меня -
Вот и я, уже птица ! Лечу к долгожданной звезде !
***
Точно так же, как стая, перо за пером оставляю
Обернутся они в облака над прекрасной Землёй,
А я гордо лечу и крыло над всем Миром расправлю -
Облаков - лебединую стаю, увидите вы, пред зарёй !
*********************************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060802600