ПРЕДАННОСТЬ ХОЗЯИНУ
И уйти - не уйдёшь,
И храпит невозможно
А тот храп не уймёшь -
Чуть прижму - осторожно !
Терпелив ! Буду ждать,
Когда хмель - он от пива
Будет сном пропадать -
И уйдём мы - красиво :))
***************************
Дёмина Галина :))