Пусть трудно, иногда не выносимо...

Пусть трудно, иногда не выносимо,
Любить друг друга так же сильно...
Обиды ранят душу больно,
И хочется быть птицей вольной.
Не мучаться,не думать, быть...
...может бабочкой и легкой слыть...
Ты в этот миг закрой глаза
И вспомни лучшие слова,
Что он тебе сказал когда-то:
О счастье, вере, о везение,
О случае счастливом, вдохновении,
О лучшем, что случилось с нами...
И нежно чувства те храни годами.