В руках твоих...

В руках твоих...
Ты небо трогаешь рукой,
теплее рук не знало небо...
Уединенье и покой
внушаешь.
 
Мне бы...
На небе том побыть лишь миг
и раствориться словно сахар.
В руках твоих ни капли лжи,
ни капли страха.
 
Слетелось тучей вороньё
на мой любимый старый тополь.
А сверху дождь всё льёт и льёт -
устала штопать...
 
8 июня 2017 год