И пуст единственный причал...

И пуст единственный причал...
Песок прогретый донельзя
под тихий шёпот волн,
где чайки белые скользят
и берег обнажен...
 
Кусочек рая, где молчат
магнолии в саду,
и наливная алыча,
и мальва вся в цвету.
 
Там небо зарится в лучах
рассветного огня,
и пуст единственный причал
наверно для меня...
 
6 июня 2017