Найти себя...

Найти себя...
Найти себя, когда совсем устала..
Когда казалось ,боли не унять...
Когда враги, что цели достигая,
Готовы на кресте тебя распять...
Хранить любовь , что искры высекает
из сердца, как огонь ...гореть под стать...
И чувства созидать, хоть точно знаешь,
что даже он сумел тебя предать ...
Терять друзей , когда почти упала
и некому уже руки подать...,
Хоть сделала для каждого немало,
Но дружбу ведь нельзя купить-продать....
Принять смиренно это , как награду,
Любя и веря в Божью благодать!