ОПРАВДАНИЕ НА КРИТИКИ

В сайте "Ты - поэт" меня обвинили, что стихи цикла "ЕЙ" мною украдены у некоего Кротова Сергея, который уже десять (!) лет его пишет. Но никаких доказательств представлено не было. Поэтому и появилось данное стихотворение.
Для справки. М О Й цикл ЕЙ пишется с 2 часов ночи 21 июля 1990 года.
 
1 июня 2015.
 
Смеяться со слезами на глазах?
Мне только это ныне остаётся…
Я в стольких обвинён уже грехах,
что эта грязь навряд ли ототрётся.
 
Но защищаться глупо; как туман
салаги шваброй разогнать не могут,
так вылит Грязевитый океан
натужно, беспардонно и убого.
 
Черней китайской туши эта грязь;
я ей запятнан с головы до пяток…
Ему пустить бы в дело эту страсть,
да вот беда; желанья маловато.
 
Да! Зло творить приятней, чем добро.
И эта грязь клеветнику – бальзамом;
в смесь дёгтя и дерьма макнув перо,
клеймить меня готов в азарте рьяном.
 
Я – страшный вор. И мне прощенья нет,
и плачут по таким, как я, галеры…
Но только обокраденный поэт
ни бьёт в набат, ни принимает меры,
 
чтоб вытащить на свет мой плагиат.
И это, коль подумать, очень странно.
С какого потолка тот Кротов взят?
С какого пальца высосан нежданно?
 
И доказательств нет. Ни одного
стиха, который Кротовым написан,
не предъявил поверенный его…
И рухнула теория со свистом.
 
И маленький нюанс: про десять лет;
отсчёт откуда этой круглой дате?
С какого года стал писать поэт?
И сколько лет он на него потратил?