Кап-кап-кап...
Дождик-дождик... кап-кап-кап...
Барабанишь ты по крыше...
А у нас в избе - тепло...
Уютно... тихо... и темно...
Где-то мышь шуршит за стенкой...
Часы-ходики идут...
И в моё сознанье снова
Стихи новые ползут...
Вот, такая жизнь моя...
И компания своя -
мышка... часики... и я...
По мотивам стиха "Осенний Байкал"
... вспомнила...
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ