Отзыв на стихотворение Просто Икоки " ПОЛУМЫСЛИ ПОЛУШЁПОТОМ.
ПОЛУМЫСЛИ ПОЛУШЁПОТОМ
На полном серьёзе сказать кому-то в "сети" "ЛЮБЛЮ"?
Прости, в чудеса такие я никогда не поверю.
Здесь всё нереально - пороги, боги и в души чужие двери.
Реальны лишь боли. Я знаю. Я здесь о своей временами пишу-болю.
Отзыв.
Внесу коррективы.Во многом согласен я с Вами.
Конечно, нельзя это чувство любовью назвать,
Но что - то порой возникает и здесь между нами,
И может немного тепла в этой жизни нам дать.
Сужу по себе. У меня между дружбой и страстью
Возникло вдруг чувство, смешно , я не знаю, иль нет.
Но дарит мне встречами в чате огромное счастье
Общение с ней, с красотой двадцати полных лет.
Конечно, смешно! Я любовью назвать не посмею
Возникшее чувство.Люблю в жизни только жену.
Пусть я - близкий друг этой девочке, но не умею
Сдержать я порой этой страсти нелепой волну.
И знает она, что живёт в моём сердце царицей,
Меня никогда не унизит презреньем своим.
А то, что она иногда в снах прекрасных мне снится,
Всё это лишь дым, чувств остаток,........ но сладок тот дым.