После прочтения всех стихов Аси.
Ну вот и всё. Я всю тебя прочёл.
Ты знаешь, ты ведь станешь чьим-то счастьем,
Тот, кто в тебе судьбу свою нашёл,
Тот будет говорить так нежно: " Ася ".
Так нежно, что откликнется душа,
(А мне она в стихах твоих открылась)
Поймёшь ты, до чего жизнь хороша,
И, дай то бог, поймёшь, что ты влюбилась.
И вот тогда польются вдруг стихи,
И будут обжигать чужие души,
И, даже если в жизни есть враги,
То и они в восторге будут слушать.