Глупая!!!

Довелось уродиться глупою
И наивной такой, что бесит всех.
Мир со мной зарастает скукою
И не ждёт меня в любви успех.
 
Я такая, ну что ж поделаешь,
Я такая, не изменить!
Что ж, любовь, от меня ты бегаешь?
Знаешь, я ведь умею любить!
 
Довелось уродиться маленькой,
С ростом как-то не повезло.
Но зато мой норов отчаянный
Делаю всегда всё на зло!
 
Я такая, ну что ж поделаешь,
Я такая, не изменить!
Что ж, любовь, от меня ты бегаешь?
Знаешь, я ведь умею любить!
 
Довелось уродиться дурою
И характер взрывной, лишь тронь!
Но зато повезло с фактурою,
Ты мне лишь протяни ладонь!
 
Я такая, ну что ж поделаешь,
Я такая, не изменить!
Что ж, любовь, от меня ты бегаешь?
Знаешь, я ведь умею любить!
 
2016 г.