Я скучаю по себе...

Я скучаю по себе...
Я скучаю по себе, безумно!
Мне себя так дико не хватает.
Может поступила неразумно,
Так себя жестоко убивая...
 
Я так долго вырывала чувства,
Что случайно вырвала себя.
Жить бездушной это как искусство,
Но остаться все же жить, любя...
 
Я себя почти уже забыла,
Слишком много времени прошло,
Но я помню, я его любила,
К сожалению мне не повезло...
 
Я скучаю! Эмоциональной,
Настоящей я была, поверь,
А теперь всё, будто бы случайно
В жизнь другую, ту, закрыта дверь...
 
Иногда стучусь в неё украдкой,
Пальцами царапая обшивку.
Для меня останется загадкой
За какую надо дёрнуть нитку...
 
Нет ключей. И скважины-то нет,
А за дверью я, совсем всё та же.
Вы сейчас подумаете: "Бред",
Только я скучаю, очень даже...
 
Очень жаль, что все так получилось.
Я скучаю сильно день за днём,
Но случилось так, как и случилось,
Ничего, опять переживём...
 
2017 г.