Поэмбуку - процветания!

Поэмбуку - процветания!
Благоденствуй, Поэмбук!
Будем мы стараться
Стих писать хороший тут;
Чаще улыбаться.
 
Чтобы сайт наш лучшим стал,
Многим был известен;
Чтоб поэтами блистал,
Всем был интересен!!!
 
 
Фото из интернета