Наисладчайшему

Наисладчайшему
Вдохновение - Чащин Александр
Лихо-тихо
 
Вы открыли меня; мне открыли,
Что ТАКАЯ есть в жизни любовь!
Никогда меня так не любили,
Чтобы "бегала" радостно кровь!
 
Чувства Ваши вполне разделяю,
И могу лишь заметить одно:
Я не знаю, чем Вас соблазняю, -
Раствориться мне в Вас суждено!
 
Я в позиции "зю" замираю,
Наслаждаясь своим неглиже.
И от счастья почти умираю
В упоительнейшем кураже!..
 
Фото из интернета
 
 
,