Мой авторитет

Мой авторитет
Вдохновение - Рассол
Фотография незнакомки
 
Тобой живу, одним тобой дышу!
Твои объятья, губы дарят радость.
К тебе навстречу каждый день спешу;
Ты - моя сила и моя ты слабость!
 
Лишь день не вижу - вся горю в огне:
Уж не случилось ли с тобой плохое?!
Но, как рассвет, приходишь ты ко мне,
И наступает время золотое.
 
Гуляем в парке, ходим мы в кино;
Ты ужин при свечах мне предлагаешь.
Твой взгляд бодрит как терпкое вино,
И в бездну наслажденья ты бросаешь...
 
Любимый муж, мы вместе сорок лет!
Беды, кручины я с тобой не знаю.
Ты для меня - большой авторитет,
Своей я жизнью это подтверждаю!
 
Фото из интернета