Видит око, да зуб неймет

Видит око, да зуб неймет
Вдохновение - Popova
Сон
 
Идет прекрасное созданье,
Ступая нежно по песку.
Для глаз мужских - очарованье,
Но недоступна дураку.
 
 
Фото из интернета