День влюблённых

В счастливый, светлый день влюблённых,
Хочу надеяться что ты,
Моей любовью покорённый,
Подаришь нежные цветы,
Обнимешь нежно, поцелуешь,
Прошепчешь нежные слова,
Чуть запинаясь и волнуясь,
Мне скажешь: "Ты была права.
Нам суждено с тобою вместе
Прожить счастливые года."
В ответ я тихо, со слезами,
Произнесу одно лишь " Да "