Не смейте осуждать меня
Не смейте осуждать меня !
Вам не услышать зов души,когда она от боли воет...
Когда становится паролем :"
Я так скучал ,впусти меня..."
Не смейте осуждать меня!
За бездну ласк и поцелуев,
За страсть ,за то им дышу я,
Зато что он вся жизнь моя!
Не смейте осуждать меня!
07.06.17.