Плачь

Плачь
Плачь
 
 
 
Вот и канул год почти,…ведь предупреждала…
Чуяла душа моя, будто нагадала…
Помутился разум враз целого народа,
Не отыщет ныне, нет, в этой мути брода…
Всплыли, словно упыри, света антиподы,
Взбаламутили народ мерзкие уроды!
Покровителей нашли, чему удивляться,
Что теперь? ...На паперти люду побираться?
Дети гибнут, старики, до чего дожили!
Чего ради? За грехи жизни положили?
Покарай Господь, молю, не щади, по полной,
И навечно пригвозди к паперти позорной!
Неповадно чтоб другим было изгаляться,
Ангелов своих пришли с нечистью сражаться!
 
 
А кануло 3 года