Толерантность

Толерантность
Про модное словечко - «толерантность»*…
Исходит нынче, что из разных уст…
К иным мировоззрениям терпимость,
Звучит красиво, … в чем тогда конфуз?
 
Навязана извне псевдокультура…
Псевдосвобода, много прочих «псев»
Уродлива, по мне, …карикатура!
Европа пожинает сей посев…
 
Чего лишь стоит «перл» - отмена пола…
Нет мамы боле, папы,- номера…
Родитель раз, родитель два! Умора…
И к нам придет,- не завтра, …а вчера…
 
Мне страшно! Дети выросли, …но внуки? ...
К чему придем, в каком им мире жить?
Уроды, коль в верхах могут от скуки,
Не только жизни, души погубить…
 
 
 
 
 
* - социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности…