Сыграй,ветер!

Сыграй для меня, ветер!
Что есть силы играй.
Хорошо жить на белом свете!
Хоть сейчас умирай
 
Лабиринты бетонной жизни.
Во дворе не растаял лёд,
Но на той стороне дороги
Одуванчик апрельский цветет.
 
Снова тучи гуляют по кругу зазвенел "музыкант" проливной,
Всё ж под ярким весенним солнцем
Он становится как грибной.
 
Ты,играй и шуми ,ветер,
Унося долой прочь зиму!
Хорошо жить на белом свете.
Я поэтому и живу.