Утро весеннее после дождя

Утро весеннее после дождя
Солнце с Востока пожаром горит
И нагревая лучами
серый асфальт
Плавит.
Ночь отсветили "своё " фонари.
Утро весеннее после дождя
Правит.
 
Всё слишком близко к сердцу,
Знаешь,нельзя иначе,
благо даря ,удача
Будет с тобою рядом
И не ударит градом
Ненависть наши души.
Просто так будет лучше,
Только,ты,сердце слушай,
И оно не обманит.
Снова апрель дурманит
Разум палящим солнцем.
 
Утро весеннее после дождя...
Как обещание лета .
Словно верх дном планета
Ждёт прихода тепла.
И твоего костра
Хватит ,чтобы согреться,
Даже в лютый мороз.
 
Что нам погоды прогноз?
Если в душе весна...
 
Ты как в ночи луна,
Светом пронзаешь тьму.
Я же в твоём плену
нежности оживаю.
И себя обретаю
Только услышав тебя.
 
Только коснувшись тебя
Вижу как мир прекрасен.