Любовь

Любовь
Вдохновение - Рассол
Безумие любви
 
В ненастный вечер нам вдвоем уютно!
Умеем содержательно молчать;
Нам с ним ни на минуточку не грустно!
Бросая блики, греет нас свеча.
 
То мы смеемся с ним, от счастья плачем,
В восторге растворяясь неземном...
От глаз чужих свое мы счастье прячем.
Находим вместе радость с ним в простом:
 
В журчаньи ручейка, в порыве ветра,
В зиме холодной, шепоте дождя,
В причудливом сплетеньи тьмы и света...
Я так люблю Его, а Он - меня!
 
 
Фото из интернета