Не повзрослел (дуэтом с Вячеслав)

Не повзрослел (дуэтом с Вячеслав)
Вдохновение - Вячеслав
Я поцелуй вам шлю воздушный
 
Вячеслав:
Я не был тут четыре года,
Без права всякой переписки.
Меня пьянит слегка свобода,
Ушел когда-то по-английски...
 
Tanushenka:
Ушел? -Сбежал тогда, как заяц,
С собою взяв лишь документы.
Так лихо! Даже не покаясь;
Забыв счастливые моменты...
 
Вячеслав:
Хрустальных капель мелкий бисер
Блестит в витринах магазинов.
И пачки не прочтенных писем
Я подожгу, облив бензином.
 
Tanushenka:
В тех письмах о любви писала,
Что жду тебя я, как и прежде...
Потом писать тебе устала:
Не дал ты шанс моей надежде.
 
Вячеслав:
Мне дождик капает за ворот,
И по спине бегут мурашки,
Меня встречает старый город,
Встречают девушки - милашки.
 
Tanushenka:
Милашек нет тебе дороже!..
Пусть по спине бегут мурашки.
Серьезней я теперь и строже,
И знаю все твои замашки.
 
Вячеслав:
Смешные мысли непослушны;
Со стороны кажусь невеждой.
Я поцелуй вам шлю воздушный,
И женщинам дарю надежду.
 
Tanushenka:
Каким ты был - таким остался:
Любить всех сразу - твой девиз!
Ты в детстве, видно, задержался...
Поднявшись вверх, ты ухнул вниз!
 
 
Фото из интернета