"С праздником тебя Благовещенск!"

"С праздником тебя  Благовещенск!"
Пусть парочки вальсы кружат и мечтают
И пусть пролетают года
Мы в городе нашем с тобой дорогая
Любовь сохраним навсегда!
 
ВАЛЬС «ГОРОД СЕРДЦА»
 
Над рекой всюду эхо оркестра
В летний вечер к Амуру зовут
Вновь знакомая слышится песня
По волнам звуки вальса плывут
К танцплощадке не просто добраться
Яблоку негде упасть
В белом танце любимого вальса
Я тебе не могу ни сказать
Припев
Городок мой уютней и краше
Чем другие вокруг города
Потому, что у пристани нашей
Я тебя полюбил навсегда
Дай мне руку скорее родная
Белый вальс танцевать нас зовёт
Я признаюсь тебе дорогая
Что любовь в моём сердце живёт
Любовь в моём сердце живёт - ( 2 раза)
 
Нас фонтаны, дворцы и аллеи
Удивляют своей красотой
Но особенно всех мне милее
Место встречи вокзальчик речной
Город этот люблю я до боли
Откровенно скажу не тая
Но не будет в нём сердцу покоя
Без тебя дорогая моя
Припев
Городок мой уютней и краше
Чем другие вокруг города
Потому, что у пристани нашей
Я тебя полюбил навсегда
Дай мне руку скорее, родная
Белый вальс танцевать нас зовёт
Я признаюсь тебе дорогая
Что любовь в моём сердце живёт
Любовь в моём сердце живёт - ( 2 раза)
 
Хризантемы и алые розы
Весенних соцветий квартет
Тюльпаны, пионы, мимозы
И ландыш душистый букет
Соберу я своими руками
Попрошу золотую зарю
Чтоб осыпала город цветами
Показать, как тебя я люблю
Припев
Городок мой уютней и краше
Чем другие вокруг города
Потому, что у пристани нашей
Я тебя полюбил навсегда
Дай мне руку скорее, родная
Белый вальс танцевать нас зовёт
Я признаюсь тебе дорогая
Что любовь в моём сердце живёт
Любовь в моём сердце живёт - ( 2 раза)
 
Ты на лотос цветущий похожий
В дни праздников город родной
И мы, дорогая моложе
Становимся вместе с тобой
Встречая Амурскую осень
Иль праздник Победы весной
День города нами любимого очень
И юности бал выпускной
Припев
Городок мой уютней и краше
Чем другие вокруг города
Потому, что у пристани нашей
Я тебя полюбил навсегда
Дай мне руку скорее, родная
Белый вальс танцевать нас зовёт
Я признаюсь тебе дорогая
Что любовь в моём сердце живёт
Любовь в моём сердце живёт - ( 2 раза)
 
Виктор Амурский, песня.