вихрь

Во мраке тёмный,зимней ночи,
Сквозь бурю снега холода,
Луна осветит путь дороги,
Но ты всё так же холодна.
 
Уже те чувства все пропали,
И вдоволь настрадалась ты,
Но всё равно идём мы вместе,
Под ярким отблеском луны.