ласковый май

ласковый май
Свобода пахнет сиренью,
И свежим воздухом весны.
Свободой наглотаюсь с нею,
И ты мой друг со мной усну.
 
Я увезу тебя туда...
В те столь прекрасные до боли
Бескрайние луга,
И все ночные те края.
 
И в том тумане в пред рассвете,
Отдам я жизнь той сигарете.
И мы с тобою пропадём
Под тем туманом,под дождём.