О нежности

Оттолкнуться от грешности,
суматохи,разлук.
Тихий стон неизбежности
невозможно,а вдруг?
Золотое сечение
не в глазах,на руках.
Модной жизни течение
в барах,на каблуках.
Поцелуев и нежности-
так охота любить!
Лёгкий шарм безмятежности
на себя напустить.
Только что то тревожит,
заставляет грустить...
Вдруг мелькнуло:"А может,
всё принять и простить?"