Ты был

Увела судьба-злодейка,
не оставила следа.
И любимая скамейка
опустела,вот беда!
Не смеёшься и не плачешь,
ничего не говоришь.
Сигареты в шкаф не прячешь
и в окошко не стучишь.
Просто ты тихонько снишься
всем девчонкам на работе.
Помянули.Даже слишком,
на родительской субботе..