Сколько выпало осадков

Сколько выпало осадков
Сколько выпало осадков,
Дождь сплошной стеной.
Мокро все кругом и гадко,
Ждем исход иной.
 
Лето это или осень,
Не поймем никак.
Тучи снова ветер носит,
Непогода, мрак.
 
Сколько можно в самом деле,
Мается душа.
Чувства наши на пределе,
Солнца нам, тепла.
 
Сколько выпало осадков,
Дождь сплошной стеной.
Мы от метеопрогнозов
Ждем исход иной.