Сколько нежных слов еще не сказано

Сколько нежных слов еще не сказано,
Сколько не подарено цветов.
Счастье свыше Богом нам предсказано,
Вера с нами, значит и любовь.
 
Сердцу вырваться наружу хочется,
Чувства, страсть, желания, мечты...
Пусть все, что задумано - исполнится,
Как и прежде в жизнь мы влюблены.