Уйдём

Уйдём
Тебе не позволю
Уйти на приколе,
Мне так интересно,
А с ними не очень,
Пусть будет всё честно,
По правде короче
Уйдём.
 
Я люблю общаться с тобой,
Мы гуляем, город слепой,
Ветер дует – это фигня,
И пойми ты не одна,
Люблю.
 
А скоро и осень,
И вечером в восемь,
У дома в подъезде,
И несколько песен,
Споём.
 
Я люблю общаться с тобой,
Мы гуляем, город слепой,
Ветер дует – это фигня,
И пойми ты не одна,
Люблю.