Кружится снег****

Кружится снег****
Кружится снег, танцует, веселится
Заглядывает в окна, в дверь стучит
Ну открывайте, я пришёл проститься
Последний день танцую - говорит
Но я вернусь, концерт дам в первый вечер
Вьюжить буду, дико веселясь
Партнёром будет северный мне ветер
И вспомните вы все тогда о нас
И я засыплю все поля и рощи
Укрою ковром белым все луга
И будут спокойными те ночи
Мороз в которых и белая луна
 
!7.04.2013.