О любви опять пишу****

О любви опять пишу, хоть о ней всё сказано
Я один пока иду по дороге радостно
Знаю там ты ждёшь меня, далеко с надеждою
Будет за окном весна, будет вишня белою
 
И споют нам соловьи, песню свою новую
Про весенние дожди, да про осень жёлтую
Понимаю я одно, сердцу не прикажешь
Если встретишь ты свою, то её узнаешь
 
И любовь изменит всё, краски станут ярче
В душу мне придёт тепло, всё счастье будет наше
Буду я его беречь, стражем под дверями
Не смогу остановить "искру" между нами
 
04.05.2017