За Ветеранов****

За Ветеранов****
За Ветеранов рюмку водки подниму
Спасибо им за мужество, за веру
За то что в трудный час спасли страну
Спасибо им за праздник, за победу
За жизнь которую сейчас живу
За детство беззаботное, за маму
За ту великую, огромную страну
Я перед Вами голову склоняю
Мне этот день победы не забыть
И по рассказам Деда восхваляя
Девятое я мая буду чтить
Союз Советский вспоминая