В кедах и с гитарою в руках

В кедах и с гитарою в руках
Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прости" – еще сложней…
Вернуть любовь уж невозможно,
Скажу: "уйду" –да и чёрт с ней!
В зубах дымится сигаретка,
В руках гитара –вечный друг.
И возвращаться смысла нету,
С другим ты скрасишь свой досуг.
Брожу по городу, свободный,
Мне солнце ярко светит в небесах.
Я вновь на старте, на позиции исходной,
В любимых кедах и с гитарою в руках!